Главная МодаБренды Серьги-манжеты новый тренд ювелирных украшений

Серьги-манжеты новый тренд ювелирных украшений

Автор mg2812
0 комментарий

Взлетев к вершинам модных тенденций, серьги-манжеты гарантированно привлекут внимание и произведут фурор на публику.

Серьги-манжеты не были в списке ожидаемых драгоценностей во время Недели Высокой моды в Париже, но поднимающийся по уху каскад редких розовых и оранжевых бриллиантов в сочетании с кольцами-кастетами произвел ошеломляющее впечатление. Классическая эстетика ювелирных изделий как семейных реликвий, долгое время вдохновлявшая дизайнеров, была поставлена ​​под сомнение новой волной богатых молодых клиентов. Они по-прежнему любят бриллианты и драгоценные камни, но их нельзя удивить веками проверенной классикой.

Многочисленный пирcинг ставшей нормой в последние годы привлекает пристальное вниманию ювелиров к уху. И оно не ослабевает. Что может быть интереснее, чем сочетать страсть к моде с любовью к драгоценным камням. Это лучше, чем иметь уникальный драгоценный камень, который никто не будет носить.  Авангардный аксессуар, который успешно перешел от нишевого тренда к культовой драгоценности, серьги-манжеты дерзкие, но элегантные, гарантированно произведут фурор на публику.

Самая экзотическая и креативная серьга-манжета, которую можно увидеть в коллекциях высоких ювелирных домов этого года это Nuri из коллекции Boucheron’s Vu du 26. Nuri – это попугай экзотической окраски, сделанный из легкого титана. Он садится на ухо и его сверкающие перья спадают каскадом с мочки.

Как и следовало ожидать, появились новые дизайнеры, которые лидируют в этой захватывающей новой категории ювелирных изделий. Дочь известного алмазного короля Valérie Messika изменила традиционное представление о ювелирных изделиях с бриллиантами с тех пор, как в 2005 году основала Messika в Париже. Недели Высокой моды в Париже в июле она представила свое новое видение ювелирных изделий в модной коллекции Privée. Шедевр коллекции экстравагантная серьга- манжета, состоящая из рядов алмазов багетной огранки, которые пересекают мочку уха. Завершают композицию восемь желтых бриллиантов огранки “кушон”. Это изделие идеально сочетает в себе роскошь и оригинальность. 

Серьги-манжеты является частью новой коллекции ювелирных украшений Piaget в 2019 году. Коллекция Golden Oasis сверкает всеми оттенками пламенеющей в ярком солнце пустыни. Серьга- манжета Vegetal Lace из коллекции Golden Oasis это изумруд 1,45 -карата грушевидной формы из Колумбии, ярко зеленый цвет которого напоминает цвет агавы, окруженный цветными бриллиантами в желтом золоте.

David Morris, лондонский ювелир, открывший свой бутик на Rue Saint-Honoré в Париже в 2017 году, представил на Недели Высокой моды две уникальные серьги-манжеты Cherry Blossom, которые являются продолжением существующих ювелирных традиций дома. Это два нежных цветка из розовых, желтых и белых бриллиантов, деликатно обвивающихся вокруг уха. Поистине, символ женственности!

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары. Принять Читать еще...