Главная МодаБренды Инновационные жемчужные украшения Yana Nesper

Инновационные жемчужные украшения Yana Nesper

Автор mg2812
0 комментарий

Классические, но в тоже время инновационные жемчужные украшения Yana Nesper всегда узнаваемы благодаря динамичному и оригинальному дизайну. Профессорская дочь, детство и юность Yana Nesper провела в украинском городе Николаев на Черном Море. Там она получила музыкальное образование по классу фортепиано, формировала свое чувство красоты и гармонии.

В 1994 году она вышла замуж за Frank Nesper, управляющего директора компании Heinz Nesper GmbH, которая сегодня является одним из крупнейших импортеров культивированного жемчуга в Европе. 

С 2010 Yana Nesper разрабатывает свою собственную коллекцию жемчужных украшений под маркой YANA NESPER. Она создает свои жемчужные украшения для современных женщин, которые находятся в гуще жизни: независимые, образованные и искушенные. Ее жемчужные коллекции образовывают стильную связь между традицией и современностью.

«Именно потому, что наша жизнь требует производительности и гибкости во всех областях, многие из нас жаждут долговечности, традиций и оттенка роскоши”…»
говорит Yana Nesper
 

В новой коллекции Yana Nesper удивительным образом интерпретируют жемчуг. Украшения трансформеры, разработанные дизайнером, обладают особой способностью принимать различные формы, чтобы их владелец мог менять свой стиль в любое время. Так например, жесткое золотое колье с тонкой цепочкой и жемчужной подвеской можно превратить в ожерелье трех разных длин и форм. Сложный дизайн украшений, продуман до мельчайших деталей. По словам дизайнера она разрабатывает свои коллекции из жемчуга “для нее и ее друзей по всему миру”.

Самая последняя коллекция «Smart Pearl», в которой жемчуг встречается с высокими технологиями. Новинки оснащены чипом Near Field Communications (NFA), встроенным в одну из жемчужин, что означает, что они могут быть подключены к телефону iPhone или Android. С помощью приложения (NFC) сообщения, изображения или видео можно записывать и передавать на чип памяти внутри жемчужины. Высокотехнологичный и действительно ценный способ сохранить незабываемые воспоминания.

Фото: @yananesper

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары. Принять Читать еще...